Eichel Squash mit Buttersauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eichelkürbis mit Buttersauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Eichel Squash mit süßem Salbei "Butter, und Ahorn Butter geröstete Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash mehrmals mit einem scharfen Messer durchstechen; auf Papiertücher in der Mikrowelle legen. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Squash der Länge nach halbieren. Samen und Membran verwerfen.
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in 4 Keile.
Gießen Sie 1/3 Tasse Wasser in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Squash, geschnittene Seiten nach oben, in die Pfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Ecke zum Entlüften zurückdrehen (Plastikfolie darf keine Lebensmittel berühren). Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis Butter schmilzt. Sirup, Muskatnuss und Salz unterrühren. Löffel Sauce über Squash Keile.