Eichel Squash und Apfelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Eichelkürbis und Apfelsuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Thymianblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eichel Squash & Apfelsuppe, Süße Eichel Squash und Apfelsuppe, und Slow-Cooker Eichel Squash und Apfelsuppe für #Sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen und Fasern entfernen.
Ort squash, schneiden Sie die Seiten nach oben, in rechteckigen Pfanne, 13 x 9 x 2 Zoll.
Gießen Sie Wasser in die Pfanne, bis 1/4 Zoll tief.
Backen ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Abkühlen lassen; Fruchtfleisch von der Rinde nehmen und beiseite stellen.
Butter in einem schweren 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart ist. Äpfel, Thymian und Basilikum unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Brühe einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren tolow. Simmer aufgedeckt 30 Minuten.
Entfernen Sie 1 Tasse äpfel mit geschlitzten Löffel; beiseite legen.
Legen Sie ein Drittel der restlichen Apfelmischung und Squash in Mixer oder Küchenmaschine. Abdeckung und mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt; gießen sie in schüssel. Mischen Sie weiter in kleinen Mengen, bis die gesamte Suppe püriert ist.
Return gemischte Mischung und 1 Tasse reservierte Äpfel in Topf geben. Halb und halb, Muskatnuss, Salz und Pfeffer einrühren; heiß erhitzen.