Eichel Squash und Apfelsuppe

Eichel Squash und Apfelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Eichelkürbis und Apfelsuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Thymianblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Eichel Squash & Apfelsuppe, Süße Eichel Squash und Apfelsuppe, und Slow-Cooker Eichel Squash und Apfelsuppe für #Sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis halbieren; Samen und Fasern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Ort squash, schneiden Sie die Seiten nach oben, in rechteckigen Pfanne, 13 x 9 x 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Wasser in die Pfanne, bis 1/4 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Abkühlen lassen; Fruchtfleisch von der Rinde nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter in einem schweren 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart ist. Äpfel, Thymian und Basilikum unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren tolow. Simmer aufgedeckt 30 Minuten.
8
Entfernen Sie 1 Tasse äpfel mit geschlitzten Löffel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Legen Sie ein Drittel der restlichen Apfelmischung und Squash in Mixer oder Küchenmaschine. Abdeckung und mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt; gießen sie in schüssel. Mischen Sie weiter in kleinen Mengen, bis die gesamte Suppe püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ApfelApfel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Return gemischte Mischung und 1 Tasse reservierte Äpfel in Topf geben. Halb und halb, Muskatnuss, Salz und Pfeffer einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin