Eichelkürbis mit süßer würziger Wurst
Eichelkürbis mit süßer würziger Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett. 76 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Eichelkürbis, braunem Zucker, würziger Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süß & würzig Eichel Squash, Süß und würzig gerösteter Eichel Squash, und Eichelkürbis gefüllt mit süßer und herzhafter Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie die Squashhälften verdeckt in eine Auflaufform in 1 Zoll Wasser und backen Sie, bis das Fleisch weich ist, ca. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; die Wurst im Öl braun kochen und das Fleisch beim Kochen in kleine Stücke schneiden; beiseite stellen.
Sobald die Kürbishälften weich sind, verwerfen Sie das Wasser. Streuen Sie großzügig braunen Zucker in den Hohlraum jeder Squashhälfte und reservieren Sie etwa 1/4 Tasse für die spätere Verwendung. Die Kürbishälften mit der gebräunten Wurst füllen und mit dem reservierten braunen Zucker belegen. Squash in die Auflaufform geben und backen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt, ca.