Eichelkürbis mit Ahornglasur
Für die Zubereitung von Eichelkürbis mit Ahornglasur ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion. Eine Portion enthält 288 Kalorien , 2 g Eiweiß und 0 g Fett . Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Eichelkürbis mit Ahornsirup und Curry , Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère und Gebackener Eichelkürbis mit Spinat .
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Kerne aus dem Kürbis entfernen und entsorgen.
Mit der Schnittseite nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen und Wasser hinzufügen.
45 Minuten ohne Deckel backen.
Lassen Sie das Wasser aus der Pfanne ab und drehen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach oben.
Sirup, braunen Zucker, Zimt, Ingwer und Salz vermischen und in die Kürbishälften gießen.
Unbedeckt 10 Minuten backen oder bis die Glasur durchgewärmt ist.