Eichelkürbis mit Ahornglasur

Eichelkürbis mit Ahornglasur
Für die Zubereitung von Eichelkürbis mit Ahornglasur ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion. Eine Portion enthält 288 Kalorien , 2 g Eiweiß und 0 g Fett . Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Eichelkürbis mit Ahornsirup und Curry , Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère und Gebackener Eichelkürbis mit Spinat .

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Kerne aus dem Kürbis entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mit der Schnittseite nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen und Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
45 Minuten ohne Deckel backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Lassen Sie das Wasser aus der Pfanne ab und drehen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Sirup, braunen Zucker, Zimt, Ingwer und Salz vermischen und in die Kürbishälften gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchälmesserSchälmesser
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Unbedeckt 10 Minuten backen oder bis die Glasur durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin