Eichelkürbis mit Himbeerfüllung
Eichelkürbis mit Himbeerfüllung ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frühlingszwiebeln, braunen Fertigreis, Olivenöl und Orangensaftkonzentrat. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte sind Eichelkürbis mit Cranberry-Füllung , Eichelkürbis mit Apfelfüllung und Eichelkürbis mit Spinatfüllung .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Den Kürbis halbieren und die Kerne herauslöffeln. Den Kürbis mit einem Backpinsel mit Olivenöl bestreichen und mit Kürbiskuchengewürz bestreuen. beiseite legen.
In einer großen Rührschüssel umrühren, um die restlichen Zutaten zu vermischen. Füllen Sie die Kürbiskerne mit der Füllmischung.
In eine Auflaufform legen und mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten weiter oder bis der Kürbis gabelweich ist.
Jede Eichelkürbishälfte halbieren und heiß servieren.