Eichelkürbis mit veganer süßer Salbeibutter
Eichelkürbis mit veganer süßer Salbeibutter ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, milchfreie Margarine, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Eichel Squash mit süßem Salbei "Butter, Grillen: Eichelkürbis mit Asiago und Salbei, und Eichel Squash mit Salbei-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor.
Legen Sie die vorbereitete Kürbisseite nach unten auf ein Backblech oder in eine Auflaufform.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis sie weich sind. Denken Sie daran, wenn Sie es nach dem Entfernen aus dem Ofen abgeschnitten lassen, wird es weiterhin weich und kocht ein wenig.Während der Kürbis backt, legen Sie die Margarine in einen kleinen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Rühren Sie (nicht ständig, aber mit Regelmäßigkeit) und kochen Sie, bis es gerade anfängt zu bräunen, aber lassen Sie es nicht brennen (das dauerte ungefähr 10 Minuten für mich – Sie können auch diese detaillierteren Anweisungen zum Bräunen von Butter sehen)
Die Margarine vom Herd nehmen und Honig (oder einen anderen Süßstoff) und Salbei unterrühren. Lassen Sie die Aromen sitzen und verschmelzen, während Ihr Squash einige Minuten abkühlt.
Schneiden Sie jede Squash-Hälfte in Viertel (so serviere ich sie gerne) und löffeln Sie die süße Salbeibutter gleichmäßig in die Squash-Abschnitte und servieren Sie sie.