Eidechse Kürbiskuchen

Eidechse Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagenes Topping, Graham Cracker Kruste, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Gefleckte Eidechse Margaritas, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Gießen Sie 1/4 Tasse Karamell Topping in Kruste; mit 1/2 Tasse Nüssen bestreuen. Milch, trockene Puddingmischungen, Kürbis und Gewürze mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Stir in 1 1/2 Tassen geschlagene Topping; spread Mischung in Kruste. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren den Kuchen mit dem restlichen Schlagsahne-Topping bestreichen, mit dem restlichen Karamell-Topping beträufeln und auf Wunsch mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KürbisKürbis
PekannüssePekannüsse
RzenRzen
KrusteKruste
MilchMilch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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