Eier & Rotel Backen
Eier & Rotel Backen ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 36 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Pfeffer, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rotel Cream Cheese Dip - Eine cremige Variante des normalen Rotel Dip. Immer ein Treffer, Rotel Käse Dip II, und Rotel Tassen für ähnliche Rezepte.