Eier Benedikt
Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus im Ofen, Schnittlauch, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt.
Anweisungen
Ofen auf 325 F Grad vorheizen.
Croissants horizontal in Scheiben schneiden und alle 4 auf ein Backblech legen.
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne zur Hälfte mit Wasser. Bei mittlerer Hitze Wasser zum Köcheln bringen.
Fügen Sie weißen Essig zu Wasser hinzu. Wasser nicht kochen lassen. Arbeiten mit 1 ei zu einer zeit, knacken ei in eine kleine schüssel und rutsche in kochendem wasser. Eier 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Weiß gekocht ist und das Eigelb noch weich ist.
Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
TIPP: Eier können bis zu diesem Punkt vorgekocht und gekühlt werden. Aufwärmen, indem Sie das Ei zum Zeitpunkt des Betriebs 1 Minute lang in kochendes Wasser schieben.
In einem kleinen Topf Hollandaise-Päckchen in die Milch geben.
Fügen Sie den Schnittlauch und Estragon hinzu.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren gründlich erhitzen.
Vom Herd nehmen. Beiseite.
Croissanthälften trennen und zusammen einen Kreis bilden, schneiden-Seite nach oben. Jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken und einem pochierten ei. Löffel Sauce Hollandaise über die Oberseite des Eies.
Mit Estragonblättern garnieren.