Eier Benedikt

Eier Benedikt
Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus im Ofen, Schnittlauch, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 F Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Croissants horizontal in Scheiben schneiden und alle 4 auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne zur Hälfte mit Wasser. Bei mittlerer Hitze Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie weißen Essig zu Wasser hinzu. Wasser nicht kochen lassen. Arbeiten mit 1 ei zu einer zeit, knacken ei in eine kleine schüssel und rutsche in kochendem wasser. Eier 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Weiß gekocht ist und das Eigelb noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
TIPP: Eier können bis zu diesem Punkt vorgekocht und gekühlt werden. Aufwärmen, indem Sie das Ei zum Zeitpunkt des Betriebs 1 Minute lang in kochendes Wasser schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
In einem kleinen Topf Hollandaise-Päckchen in die Milch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie den Schnittlauch und Estragon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren gründlich erhitzen.
10
Vom Herd nehmen. Beiseite.
11
Croissanthälften trennen und zusammen einen Kreis bilden, schneiden-Seite nach oben. Jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken und einem pochierten ei. Löffel Sauce Hollandaise über die Oberseite des Eies.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchinkenSchinken
CroissantCroissant
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
12
Mit Estragonblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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