Eier Benedikt Florentiner
Eine Portion enthält 230 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Eggs Benedict Florentine mit cremiger Buttersauce, Eier Benedict Deviled Eier, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spinat 3 Minuten anbraten, bis er verwelkt ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Geröstetes Sauerteigbrot auf 4 Tellern anrichten; Spinat unter Toastscheiben teilen und beiseite stellen. Bringen Sie eine High-Sided Pfanne gefüllt mit 2 Zoll Wasser zum Köcheln bringen; Essig hinzufügen. Arbeiten Sie einzeln, brechen Sie jedes Ei in ein Ramekin und gleiten Sie in kochendes Wasser. 3 Minuten vorsichtig pochieren; mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Legen Sie 1 Ei auf jeden Spinattoast (letztes Ei reservieren). In einem Mixer Eigelb aus dem restlichen pochierten Ei (Weiß wegwerfen) mit Mayonnaise, Zitronensaft und Wasser vermischen; glatt mischen.
Geschmolzene Butter hinzufügen; mischen, um zu kombinieren. Löffel Hollandaise über Eier und sofort servieren.