Eier Benedikt mit Räucherlachs
Eier Benedikt mit geräuchertem Lachs könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 216 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Kapern, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Räucherlachs Eier Benedikt, Räucherlachs Eier Benedikt, und Räucherlachs Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und scharfe Sauce oben in einem Wasserbad verquirlen. Über kochendem Wasser unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu bedecken.
In einem großen Suppentopf 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Brechen Sie die Eier vorsichtig einzeln in das kochende Wasser. Wenn alle Eier hinzugefügt wurden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Wenn die Eier oben schwimmen, mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
Zum Zusammenstellen des letzten Gerichts: Brotscheiben rösten und auf warme Teller legen. Belegen Sie jedes Stück Toast mit einer Scheibe Räucherlachs und einem heißen pochierten Ei.
Mit Joghurtsauce beträufeln; mit Petersilie und Kapern garnieren.