Eier Benedikt mit Räucherlachs

Eier Benedikt mit Räucherlachs
Eier Benedikt mit geräuchertem Lachs könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 216 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Wenn Sie Kapern, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Räucherlachs Eier Benedikt, Räucherlachs Eier Benedikt, und Räucherlachs Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und scharfe Sauce oben in einem Wasserbad verquirlen. Über kochendem Wasser unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
In einem großen Suppentopf 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Brechen Sie die Eier vorsichtig einzeln in das kochende Wasser. Wenn alle Eier hinzugefügt wurden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Wenn die Eier oben schwimmen, mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Zum Zusammenstellen des letzten Gerichts: Brotscheiben rösten und auf warme Teller legen. Belegen Sie jedes Stück Toast mit einer Scheibe Räucherlachs und einem heißen pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Pochiertes EiPochiertes Ei
ToastToast
4
Mit Joghurtsauce beträufeln; mit Petersilie und Kapern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin