Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Radieschen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. ut. Versuchen Eggs Benedict-Frühstück-Salat, Eier Benedict Deviled Eier, und Beste Eier Benedict für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Arrangeprosciutto Scheiben in einer Schicht auf rimmedbaking Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen, bis der Schinken knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Prosciutto aus dem Ofen nehmen; auf dem Blech abkühlen lassen. Grob zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel fürvinaigrette. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Füllen Sie eine weitere große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen sie genug wasser in große pfanne toreach tiefe von 11/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 1 Teelöffelgekühltes Salz hinzu; zum Kochen bringen. Knacken Sie 1 Ei in jeder von 4 Puddingbechern oder kleinen Schüsseln und halten Sie das Eigelb intakt. Schieben Sie vorsichtig Eier intosimmering Wasser. Kochen Sie nur bis whitesare gesetzt, etwa 2 Minuten. Mit slottedspoon, transfer 1 ei zu einer zeit zu preparedbowl mit kaltem wasser. Reserve Pfanne mit Wasser. do ahead Prosciutto, Vinaigrette,Salat und Eier können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.Cover prosciutto, Salat, und Schüssel mit eggsseparately; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schinken
Vanillepudding
Wasser
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Lassen sie vinaigrette stehen atroom temperatur; rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
1
2 Eigelb und Zitronensaft in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen.Allmählich in geschmolzener Butter verquirlen. Set bowlover medium topf von sanft simmeringwater (nicht erlauben boden der schüssel zu touchwater).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk ständig bis mixurethickens und instant-lesen thermometerregisters 140 °F für 3 minuten, über 5 minutestotal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Schneebesen inlast 3 Zutaten. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Toss Salat mit vinaigrette. Divideamong Platten; streuen mit prosciutto.Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen. Usingslotted löffel, rutsche pochierte eier zurück intoskillet; kochen, bis erhitzt durch, about1 minute. Mit geschlitzten Löffel, Eier teilenunter Salaten.