Eier Benedikt-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Radieschen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. ut. Versuchen Eggs Benedict-Frühstück-Salat, Eier Benedict Deviled Eier, und Beste Eier Benedict für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Arrangeprosciutto Scheiben in einer Schicht auf rimmedbaking Blatt.
Backen, bis der Schinken knusprig ist, ca.
Prosciutto aus dem Ofen nehmen; auf dem Blech abkühlen lassen. Grob zerbröckeln.
Whisk Öl und Essig in kleine Schüssel fürvinaigrette. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Füllen Sie eine weitere große Schüssel mit kaltem Wasser.
Gießen sie genug wasser in große pfanne toreach tiefe von 11/2 zoll.
Fügen Sie 1 Teelöffelgekühltes Salz hinzu; zum Kochen bringen. Knacken Sie 1 Ei in jeder von 4 Puddingbechern oder kleinen Schüsseln und halten Sie das Eigelb intakt. Schieben Sie vorsichtig Eier intosimmering Wasser. Kochen Sie nur bis whitesare gesetzt, etwa 2 Minuten. Mit slottedspoon, transfer 1 ei zu einer zeit zu preparedbowl mit kaltem wasser. Reserve Pfanne mit Wasser. do ahead Prosciutto, Vinaigrette,Salat und Eier können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.Cover prosciutto, Salat, und Schüssel mit eggsseparately; chill.
Lassen sie vinaigrette stehen atroom temperatur; rewhisk vor der verwendung.
2 Eigelb und Zitronensaft in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen.Allmählich in geschmolzener Butter verquirlen. Set bowlover medium topf von sanft simmeringwater (nicht erlauben boden der schüssel zu touchwater).
Whisk ständig bis mixurethickens und instant-lesen thermometerregisters 140 °F für 3 minuten, über 5 minutestotal.
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Schneebesen inlast 3 Zutaten. Abdeckung warm zu halten.
Toss Salat mit vinaigrette. Divideamong Platten; streuen mit prosciutto.Pfanne mit Wasser zum Kochen bringen. Usingslotted löffel, rutsche pochierte eier zurück intoskillet; kochen, bis erhitzt durch, about1 minute. Mit geschlitzten Löffel, Eier teilenunter Salaten.
Nieselregen mit hollandaise.