Eier Florentine

Eier Florentine
Sie brauchen ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht ? Eier Florentine könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 456 Kalorien , 16 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 225 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten . Eine Mischung aus Zwiebeln, Pecorino Romano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Eier Florentine , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsoße gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Schieben Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Den Schinken in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 6 bis 8 Minuten backen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor es in kleine Stücke zerbröselt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Den Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Spinat und Muskatnuss hinzufügen und 1–2 Minuten kochen, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne einrühren und zum Köcheln bringen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Mischung leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Füllen Sie einen kleinen Topf mit 7,5 cm Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
1 Esslöffel Salz und Zitronensaft hinzufügen. Wasser bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Ein Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht zerbricht. Langsam ins Wasser gleiten lassen. Mit einem Holzlöffel das Wasser um das Ei herum vorsichtig umrühren. 2 bis 2 1/2 Minuten kochen lassen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb noch weich ist. Das Ei mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Zum Servieren je eine Tomatenscheibe auf einen Salatteller legen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 der Spinatsauce über die Tomatenscheibe geben. Mit einem pochierten Ei belegen und mit dem zerbröselten Prosciutto bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchinkenSchinken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
Warm servieren.
14
Hinweis für den Koch: Die pochierten Eier können im Voraus zubereitet werden, indem sie in Wasser aufbewahrt und gekühlt werden. Zum Aufwärmen 30 Sekunden in siedendes Wasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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