Sie brauchen ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht ? Eier Florentine könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 456 Kalorien , 16 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 225 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten . Eine Mischung aus Zwiebeln, Pecorino Romano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Eier Florentine , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsoße gefallen.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Schieben Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Schinken in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 6 bis 8 Minuten backen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor es in kleine Stücke zerbröselt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Den Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Spinat und Muskatnuss hinzufügen und 1–2 Minuten kochen, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne einrühren und zum Köcheln bringen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Mischung leicht eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Füllen Sie einen kleinen Topf mit 7,5 cm Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
1 Esslöffel Salz und Zitronensaft hinzufügen. Wasser bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Ein Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht zerbricht. Langsam ins Wasser gleiten lassen. Mit einem Holzlöffel das Wasser um das Ei herum vorsichtig umrühren. 2 bis 2 1/2 Minuten kochen lassen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb noch weich ist. Das Ei mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zum Servieren je eine Tomatenscheibe auf einen Salatteller legen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 der Spinatsauce über die Tomatenscheibe geben. Mit einem pochierten Ei belegen und mit dem zerbröselten Prosciutto bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pochiertes Ei
Schinken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
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Warm servieren.
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Hinweis für den Koch: Die pochierten Eier können im Voraus zubereitet werden, indem sie in Wasser aufbewahrt und gekühlt werden. Zum Aufwärmen 30 Sekunden in siedendes Wasser legen.