Eier-Gemüse-Auflauf
Eggy Veggie Bake ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 152 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 92 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und gemahlenen Pfeffer, Cheddar-Käse, Knoblauchpulver und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eier-Gemüse-Auflauf, Veggie-Eier-Rührei, und Veggie-Eier-Rührei.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zucchini, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Tomaten, Pilze und Spinat in die Pfanne geben.
Mit Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und scharfer Sauce bestreuen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sie weich sind.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Gießen Sie Eiersatz über das Gemüse in der Schüssel. Mit Käse belegen.
20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis der Eiersatz fest ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit einem Spatel schneiden und genießen!