Eier im Fegefeuer ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 359 kalorien, 14g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie scharfe Sauce, Jalapeño-Pfeffer, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Öl, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Tomaten, Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver und Koriander unterrühren; 10 Minuten köcheln lassen.Limettensaft und Essig einrühren.Sorgfältig reine Sauce in Mixer, in Chargen, wenn nötig, dann zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Peppers
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um die Sauce zu verdünnen, und bringen Sie sie dann zum Köcheln. Crack Eier in Sauce, so dass Raum zwischen jedem Ei. Eier abdecken und pochieren, bis das Eiweiß undurchsichtig und das Eigelb hellgelb ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Brühe
Soße
Eigelb
Ei
4
Auf Teller geben und mit Avocado und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Käse
5
Mit Koriander- und Limettenspalten garnieren und mit scharfer Sauce und Tortillas servieren.