Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, weißhäutigen Kartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern, Flunder mit Frühlings-Artischockenherzen & Kapern, und Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel, gehackter Thymian und zerdrückter roter Pfeffer hinzufügen; mit grobem koscherem Salz bestreuen und anbraten, bis die Zwiebel zart und goldbraun ist, ca.
Artischocken hinzufügen undgehackter Knoblauch; 1 Minute umrühren. Würfel einrührentomaten mit Saft und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren; Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in kleinemauktopf mit kochendem Salzwasser nurbis zart, ca.
Addpotatoes und Kapern tomato-artichokesauce; abdecken und köcheln lassen, 5 Minuten. Mit grobem Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Tomaten-Artischockensauce kann seinMachen Sie bis zu 6 Stunden im Voraus. Etwas abkühlen, dann abdecken und kühlen. Saucebefore wieder aufwärmen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Gießen Sie Tomaten-Artischokesauce in 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale. Mit zurück von löffel, make8 gleichmäßig verteilt vertiefungen in saucefor halten eier. Crack 1 Ei in eachindentation in Sauce (einige Eier mayrun zusammen leicht in Flecken).
Backen untillegg weiß und eigelb sind weich set, 12 zu16 minuten. Backform vorsichtig aus dem Ofen nehmen; geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.