Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern

Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, weißhäutigen Kartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern, Flunder mit Frühlings-Artischockenherzen & Kapern, und Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Zwiebel, gehackter Thymian und zerdrückter roter Pfeffer hinzufügen; mit grobem koscherem Salz bestreuen und anbraten, bis die Zwiebel zart und goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
3
Artischocken hinzufügen undgehackter Knoblauch; 1 Minute umrühren. Würfel einrührentomaten mit Saft und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren; Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in kleinemauktopf mit kochendem Salzwasser nurbis zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Drain.
6
Addpotatoes und Kapern tomato-artichokesauce; abdecken und köcheln lassen, 5 Minuten. Mit grobem Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Tomaten-Artischockensauce kann seinMachen Sie bis zu 6 Stunden im Voraus. Etwas abkühlen, dann abdecken und kühlen. Saucebefore wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
KapernKapern
TomateTomate
SoßeSoße
7
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie Tomaten-Artischokesauce in 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale. Mit zurück von löffel, make8 gleichmäßig verteilt vertiefungen in saucefor halten eier. Crack 1 Ei in eachindentation in Sauce (einige Eier mayrun zusammen leicht in Flecken).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
EiEi
9
Backen untillegg weiß und eigelb sind weich set, 12 zu16 minuten. Backform vorsichtig aus dem Ofen nehmen; geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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