Eier in Avocado Gebacken
In Avocado gebackene Eier sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 520 Kalorien, 17g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14606 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. norm. Versuchen Eier in Avocado Gebacken, Gebackene Eier in der Avocado -, und Gebackene Eier in der Avocado - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 450 ° F vorheizen.
Schneiden Sie jede Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube. Kratzen Sie mit einem Löffel die Mitte jeder halbierten Avocado so ab, dass sie groß genug ist, um ein Ei aufzunehmen (etwa 1 1/2 Esslöffel). Limettensaft über die Avocados drücken und mit Salz würzen, dann auf Backblech legen. Brechen Sie ein ei in die Mitte jeder avocado. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn etwas Weiß austritt, solange das Eigelb intakt ist.
Backen Sie im Ofen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb flüssig ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Koriander, Schalotten und Chilis garnieren und mit Tortillas servieren.