Eier in Speck Körbe

Eier in Speck Körbe
Eier in Speckkörben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ziege Käse und Eiern, die in Speck Körbe, Eier in Körben, und Eier in Brotkörben.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 3 Stück Papiertuch auf eine Mikrowellenplatte und legen Sie Speck auf Papiertuch, Mikrowelle auf hohe Leistung, bis Speck gerade erst zu kochen begonnen hat und etwas Fett herausgekommen ist, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
3
Wickeln Sie jedes Stück Speck um jede Tasse in einer Muffinform und stellen Sie sicher, dass auch der Boden der Tasse bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Legen Sie eine der zusätzlichen Füllungen in den Boden der Tasse (siehe Rezepte unten) und knacken Sie dann ein Ei in jede Tasse auf die Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Backen Sie, bis das Weiß der Eier gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
7
Garlicky Spinat Füllung: 1 Esslöffel butter2 Knoblauchzehen, fein gehackt4 Tassen Baby Spinat
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpinatSpinat
8
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
9
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, bis es verwelkt ist und das ganze Wasser verdampft ist, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
WasserWasser
11
Zwiebel-Pfeffer-Füllung: 1 Teelöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt1 roter Pfeffer, fein gehackt1 grüner Pfeffer, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
12
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
13
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis es gerade anfängt zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis Paprika gerade durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
16
Rahmlauchfüllung: 1 Esslöffel Butter1 Lauch, fein geschnitten1 / 3 Tasse Sahne
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
LauchLauch
17
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
18
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Fügen Sie den Lauch und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
20
Sahne hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis die Sahne gerade zu verdicken begonnen hat, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
21
Lemony Verkohlten Rosenkohl Füllung: 1/4 tasse olivenöl, Rosenkohl, Blätter separated1/4 Teelöffel zitronenschale
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZitronenschaleZitronenschale
OlivesOlives
22
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
23
Das Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Blätter gerade erst zu verkohlen beginnen, etwa 1 Minute.
25
Aus der Pfanne nehmen und mit Zitronenschale werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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