Eier in Speck Körbe
Eier in Speckkörben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ziege Käse und Eiern, die in Speck Körbe, Eier in Körben, und Eier in Brotkörben.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 ° F vorheizen.
Legen Sie 3 Stück Papiertuch auf eine Mikrowellenplatte und legen Sie Speck auf Papiertuch, Mikrowelle auf hohe Leistung, bis Speck gerade erst zu kochen begonnen hat und etwas Fett herausgekommen ist, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Wickeln Sie jedes Stück Speck um jede Tasse in einer Muffinform und stellen Sie sicher, dass auch der Boden der Tasse bedeckt ist.
Legen Sie eine der zusätzlichen Füllungen in den Boden der Tasse (siehe Rezepte unten) und knacken Sie dann ein Ei in jede Tasse auf die Füllungen.
Backen Sie, bis das Weiß der Eier gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 10 Minuten.
Garlicky Spinat Füllung: 1 Esslöffel butter2 Knoblauchzehen, fein gehackt4 Tassen Baby Spinat
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, bis es verwelkt ist und das ganze Wasser verdampft ist, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel-Pfeffer-Füllung: 1 Teelöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt1 roter Pfeffer, fein gehackt1 grüner Pfeffer, fein gehackt
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis es gerade anfängt zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis Paprika gerade durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rahmlauchfüllung: 1 Esslöffel Butter1 Lauch, fein geschnitten1 / 3 Tasse Sahne
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und kochen, bis weich, ca.
Sahne hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis die Sahne gerade zu verdicken begonnen hat, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lemony Verkohlten Rosenkohl Füllung: 1/4 tasse olivenöl, Rosenkohl, Blätter separated1/4 Teelöffel zitronenschale
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Fügen Sie die Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Blätter gerade erst zu verkohlen beginnen, etwa 1 Minute.
Aus der Pfanne nehmen und mit Zitronenschale werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.