Das Rezept Eier-Käse-Puffs kann gemacht werden in etwa 14 Stunden und 20 Minuten. Für 77 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 239 kalorien, 12 g Eiweiß, und 20 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 861 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Quinoa-Ei-Käse-Puffs, Eierstöcke, und Eierstöcke.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Hüttenkäse, Monterey Jack-Käse, Chilischoten und Speck. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Hüttenkäse
Chili-Pfeffer
Speck
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Heizen Sie den Ofen am nächsten Morgen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Käsemischung aus dem Kühlschrank nehmen; Mehl, Butter, Backpulver und Salz einrühren. Teig in 24 leicht gefettete Muffinförmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Puffs oben leicht golden sind.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.