Eier mit Kaviar

Eier mit Kaviar
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich, pescatarisch und ketogen rezepte zu Ihrem Repertoire, Eier mit Kaviar könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 101 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Belugakaviar, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 15 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kaviar-Eier, Eier mit Kaviar, und Rührei mit Kaviar.

Anweisungen

1
Das Eigelb von hart gekochten Eiern nehmen und mit saurer Sahne zerdrücken. Schnittlauch und Kapern unterheben und in Eierhälften löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Kaviar und Brunnenkresse garnieren und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
KaviarKaviar
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin