Eier mit roten Zwiebeln und Spinat
Eier mit roten Zwiebeln und Spinat ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Beilage. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pochierte Eier, verwelkter Spinat und Pullman Loaf Toast mit Speck, Zwiebeln und Tomatenmarmelade, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, die Milch oder das Wasser, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang auf die gewünschte Konsistenz. Kurz bevor die Eier gesetzt sind, den Spinat einrühren.