Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch

Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch
Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Schinken, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so enorm. Versuchen Gebackene Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch, Maismehl Cheddar-Kekse mit Schnittlauch, und Chinesischer Schnittlauch & Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Schinken anbraten, bis er gebräunt ist. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, die Milch oder das Wasser, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang auf die gewünschte Konsistenz. Kurz bevor die Eier gar sind, den Cheddar und den Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin