Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch
Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Schinken, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so enorm. Versuchen Gebackene Eier mit Schinken, Cheddar-und Schnittlauch, Maismehl Cheddar-Kekse mit Schnittlauch, und Chinesischer Schnittlauch & Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Den Schinken anbraten, bis er gebräunt ist. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, die Milch oder das Wasser, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang auf die gewünschte Konsistenz. Kurz bevor die Eier gar sind, den Cheddar und den Schnittlauch unterrühren.