Eier pochiert in Curry-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, Süßkartoffelkuchen mit Curry-Tomatensauce und pochiertem Ei, und Pochierte Eier In Tomatensauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen (durch Jalapeo); 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Currypulver und die nächsten 3 Zutaten (durch Zucker) hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren.
Tomaten in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Hälfte der reservierten Tomatenflüssigkeit hinzu; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kokosmilch und gehackten Koriander hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie die verbleibende reservierte Tomatenflüssigkeit hinzu; Halten Sie die Hitze so aufrecht, dass die Sauce sanft sprudelt.
Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie es vorsichtig in die Pfanne über die Sauce. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb umgedreht ist, aber immer noch flüssig ist. Ordnen Sie 1 Muffin an, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jedem der 4 Teller. Vorsichtig 1 Ei und etwa 1/2 Tasse Sauce auf jede Portion schöpfen.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln bestreuen; auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.