Eier-Scramble ist ein glutenfrei und ketogen morgenmahlzeit. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zwiebelsalz, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Versuchen Sommer-Gemüse-Eier-Rührei, Frühstücksei-Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.