Eier-Rührei

Eier-Rührei
Eier-Scramble ist ein glutenfrei und ketogen morgenmahlzeit. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zwiebelsalz, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Versuchen Sommer-Gemüse-Eier-Rührei, Frühstücksei-Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
In einer großen Pfanne die Hälfte der Paprika und Zwiebeln in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Hälfte des Schinkens und der Kartoffeln hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
In der Zwischenzeit Eier, Sauerrahm, Milch, Zwiebelsalz, Knoblauchsalz und Pfeffer in einem Mixer mischen. Abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Hälfte über die Gemüsemischung gießen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin