Eier-Scramble ist ein glutenfrei und ketogen morgenmahlzeit. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zwiebelsalz, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Versuchen Sommer-Gemüse-Eier-Rührei, Frühstücksei-Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
In einer großen Pfanne die Hälfte der Paprika und Zwiebeln in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Hälfte des Schinkens und der Kartoffeln hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zubereiteter Senf, Optional
5
In der Zwischenzeit Eier, Sauerrahm, Milch, Zwiebelsalz, Knoblauchsalz und Pfeffer in einem Mixer mischen. Abdecken und glatt rühren.