Eier "sardou" --mit Artischockenherz und Spinat

Eier
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Eier "Sardou" - mit Artischockenherz und Spinat könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 76g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Artischockenherz und Spinatgratin, und Spinat Artischocke Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score78
Magazin