Eier und Spaghetti

Eier und Spaghetti
Eier und Spaghetti erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 788 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett pro portion. Für $1.49 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Spaghetti, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Spaghetti und Eier, Spaghetti mit Speck und Eiern, und Spaghetti mit Eiern und Speck.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Eier auf der Sonnenseite kochen (damit das Eigelb nicht zerbricht).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauchpulver, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zwiebeln und Rosmarin während des Kochens auf die Eier streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Legen Sie heiße Nudeln und gekochte Eier auf einen Teller und rühren Sie zusammen; Das gebrochene Eigelb bildet die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
EigelbEigelb
EiEi
6
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
Magazin