Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Eierauflauf über Nacht aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde gemahlene Wurst, Hühnerbrühe, Senf und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Eierauflauf über Nacht, und Thunfischauflauf über Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit Käse bestreuen; beiseite stellen. In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wurst über Käse und Brot streuen. Eier, Milch, Senf, Suppe und Brühe schlagen; über Wurst gießen. Abdecken und über Nacht oder mindestens 2-3 Stunden vor dem Backen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder einfach bis zum Aushärten.