Eierlikör
Eierlikör ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Getränk für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Mehl, Salz, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eierlikör Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eierlikör Glasur, Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell Eierlikör Sirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach ein Drittel der heißen Milchmischung in Eigelb schlagen.
Fügen Sie die Eigelbmischung unter Rühren mit einem Schneebesen zur restlichen heißen Milchmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis sie leicht eingedickt sind.
In einen Krug gießen; Bourbon, Brandy und Vanille einrühren.
Oberfläche des Eierlikörs mit Wachspapier abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Muskatnuss garnieren.