Eierlikör Flan auf Zimtkruste
Eierlikör Flan auf Zimtkruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 444 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör-Torte, Zimt-Flan, und Eierlikör Kürbiskuchen mit Lebkuchenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk ersten 4 Zutaten in smallbowl zu mischen.
Whisk Eigelb und 1tablespoon Schlagsahne in anothersmall Schüssel mischen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und Zucker in mittlerer Schüssel untilblended. Schlagen Sie in Eigelb-Mischung (Mischung maylook geronnen). Beat in Mehlmischung justuntil gemischt (Teig wird leicht klebrig sein).Mit bemehlten Händen, sammeln Teig zusammenund Form in Scheiben. Wrap in kunststoff; chill atleast 1 Stunde. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen lassen.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 375 ° F.
Teig auf leicht bemehltem Pergamentpapier zu 9-Zoll-Runde ausrollen.Mit 8 1/2-zoll-durchmesser platte als guide, ausschnitt runde.
Übertragen Sie den Teig rund, noch auf Pergament, auf Backblech. Pierce doughall über mit Gabel.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und durchgebacken, 28 bis 30 Minuten.Kühle Kruste vollständig auf Backblech. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Wasser und Maissirup in schweren Mediumsauktopf. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen hitze andboil ohne rühren, bis mischung turnsdeep bernstein, gelegentlich wirbelnde panand bürsten unten seiten mit nassen pastrybrush, über 10 minuten. Sofort pourcaramel in 9-zoll-durchmesser kuchen panwith 2-zoll-hohe seiten. Mit ofen mitts toprotect hände, tilt pan zu swirl karamell overbottom und auf halber höhe seiten von pan. Coolwhile Vorbereitung Vanillepudding.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 325 ° F.
Eigelb, Eier, 1 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne, Milch, rum,Muskatnuss und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf.Rühren rum mischung bei mittlerer hitze untilsugar löst; erhöhen wärme und bringen tosimmer. Nach und nach verquirlen heißen Rum mixureinto Eigelb-Mischung.
Mischung durch Finestrainer in Kuchenform mit Karamell gießen.
Kuchenpfanne in große Bratpfanne geben.
Fügen sie enoughhot wasser zu braten pan zu kommen halfwayup seiten von kuchen pan. Bratpfanne lose mit Folie abdecken.
Backen flan bis set, über 1 stunde 40 minuten (zentrum kann bewegen leicht whenpan ist sanft geschüttelt, aber top fühlen setwhen leicht gedrückt).
Aus dem Ofen nehmen;Lassen Sie flan in Bratpfanne mit Wasser10 Minuten stehen.
Entfernen Sie die Kuchenform von roastingpan.
Transfer direkt zum Kühlschrank; chilluncovered über Nacht. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Muskatnuss in einer großen Schüssel.Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis Spitzen form.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rewhisk zu verdicken, ifnecessary, vor der Verwendung.
Run kleine messer um flan zu loosenfrom pan.
Legen Sie gebackene Kruste auf Flan inpan.
Legen Sie große Platte auf flan mit Kruste.Mit beiden händen und halten platte andpan mit flan fest zusammen, invertieren flanwith kruste auf platte. Kratzen jede karamellremaining in pan über flan. Top-Mitte offlan mit Hügel von Rum Schlagsahne.
Sahne leicht mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
![Flaco Tempranillo]()
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.