Eierlikör-Käsekuchen

Eierlikör-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Vanille-Waffeln, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Eierlikör-Käsekuchen, und Eierlikör-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix wafer krümel, butter und muskatnuss; drücken sie auf boden und 1-1/2 zoll up seite von 9-zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Frischkäse, Zucker, Mehl, Rum und Vanille mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Schlagsahne hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
6
Fügen Sie ganze Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt; gießen Sie in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
KrusteKruste
EigelbEigelb
7
Backen 1 Stunde 10 min. 1 Stunde 15 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin