Eierlikör und Apfelbrot Pudding

Eierlikör und Apfelbrot Pudding
Eierlikör und Apfelbrot Pudding erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Eintagsbrot, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör-Brot-Pudding, und Eierlikör-Panettone-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform großzügig mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brot in den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Apfelstücke gleichmäßig über die Brotstücke streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Eierlikör und Eier in einer Schüssel zusammenschlagen; über das Brot und die Äpfel gießen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, Aluminiumfolie entfernen und weiter backen, bis sie gebräunt und etwas in der Mitte liegen, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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