Eierliköreis mit heißer Butter-Rum-Sauce

Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Eierliköreis mit heißer Butter-Rum-Sauce eine enorme Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 265 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Maissirup, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 10%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heißer Butter-Rum-Käsekuchen mit brauner Zucker-Rum-Sauce, Heiße Rum-Käsekuchen mit Butter und Rum-Karamell-Sauce, und Birnen in scharfer Butter-Rum-Sauce.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Sahne und Milch in einem großen, schweren Topf vermengen. Vanilleschote der Länge nach halbieren. Mit einem scharfen Messer die Samen in die Pfanne kratzen; Bohnen hinzufügen.
Sahnemischung erhitzen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden.
Eine kleine Menge heiße Mischung in die Eimischung geben. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Schnell in eine Schüssel geben; in Eiswasser geben und 2 Minuten rühren. Rum und Muskatnuss unterrühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Vanilleschote wegwerfen. Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.
Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Sahne und Maissirup einrühren; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Rum einrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "