Eierlikör Cookies-II
Eierlikör Cookies-II ist eine laktosefrei Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Eierlikör, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen {Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting, Gewürzte Eierlikörplätzchen mit Eierlikörglasur, und EIERLIKÖRPLÄTZCHEN MIT Eierlikörglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und den weißen Zucker glatt rühren. Das Ei und 1 Tasse Eierlikör unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Zuckermischung einrühren, damit sie gut vermischt ist. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Um die Glasur vorzubereiten, geben Sie den Zucker der Konditoren in eine kleine Schüssel. Den restlichen Eierlikör jeweils einen Esslöffel einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Auf gekühlte Kekse verteilen und vor dem Servieren trocknen lassen.