Eierlikör erkunden
Das Rezept für Eierlikör könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 323 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Thai-Meeresfrüchte-Chowder und die Erkundung der Küste von Oregon, Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Rührschüssel und legen Sie es beiseite. In einer mittelgroßen Soßenpfanne Milch mit den Schabern der Vanilleschote und der Vanilleschote vermischen.
Bei mittlerer Hitze platzieren.
In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Wenn die Milch zu dämpfen beginnt, gießen Sie langsam etwa die Hälfte der heißen Milch in die Eigelbmischung und wischen Sie ständig, um ein Durcheinander des Eies zu vermeiden. Diese Milch-Eigelb-Mischung langsam in die in der Pfanne verbleibende heiße Milch zurückquirlen.
Stellen Sie den Schneebesen beiseite und erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Flüssigkeit zu dampfen beginnt, die Blasen auf der Oberfläche der Flüssigkeit sich aufgelöst haben und ein Finger über die Rückseite eines Löffels läuft, hinterlässt einen klaren Kanal, ohne dass der Pudding leicht wieder einblutet.
Gießen Sie die heiße Mischung sofort durch das reservierte Sieb in die darunter liegende Rührschüssel. Entsorgen Sie alle Feststoffe, die sich im Sieb sammeln.
Wenn Sie den Eierlikör warm servieren, führen Sie die folgenden Schritte sofort aus. Wenn Sie es kalt servieren, legen Sie die Rührschüssel mit Vanillepudding in eine größere Schüssel, die mit Eis und Wasser gefüllt ist, und rühren Sie die Mischung gelegentlich um, bis sie sich abgekühlt anfühlt.
Übertragen Sie die Mischung in ein verschlossenes Gefäß oder einen Vorratsbehälter und lagern Sie sie bis zu zwei Tage im Kühlschrank, bevor Sie mit den letzten Schritten fortfahren und servieren.
Peitsche die schwere Sahne zu weichen Spitzen, über die Konsistenz der kühlen Peitsche. (Nicht überpeitschen, sonst ist die Creme schwer zu verarbeiten, was zu einem Eierlikör mit fehlerhaften Klumpen Schlagsahne und einer weniger schaumigen Textur führt.)
Fügen Sie die Flüssigkeit der Puddingmischung hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu verteilen. (Wenn Sie den Eierlikör warm servieren, erwärmen Sie den Likör vorsichtig, bevor Sie ihn zum Pudding geben. Erhitzen Sie es nicht zu gründlich, da sonst der Pudding durcheinander gerät.)
Dann, mit einem Ballon Schneebesen (knollig, mit großen Öffnungen zwischen Speichen) oder einem Spatel, falten Sie vorsichtig in der Schlagsahne.
Sofort in einzelnen Portionen servieren, garniert mit reichlich Muskatnuss oder Zimt.
* Ich verwende im Allgemeinen Vollmilch, aber leichte Sahne oder halb und halb können für ein noch luxuriöseres Endprodukt ersetzt werden. Magerere Milch kann auch verwendet werden; Diese ergeben einen etwas dünneren Eierlikör. Es ist mir auch gelungen, einen Teil der Vollmilch durch alternative Milch wie Mandeln und Soja zu ersetzen.
** Ich ersetze manchmal braunen Zucker durch Weiß, besonders wenn ich Rum im Rezept verwende. Honig, Ahornsirup und andere Süßstoffe können auch teilweise oder ganz für den Zucker ersetzt werden, seien Sie sich bewusst, dass flüssige Süßstoffe dazu neigen, süßer als weißer Zucker zu sein und nicht Tasse für Tasse ersetzt werden sollten. Ersetzen Sie stattdessen nach und nach Süßstoffe wie Honig und Ahorn, um zu schmecken. Sie können dem Pudding später bei Bedarf etwas mehr Süßstoff hinzufügen, aber Sie können ihn nicht mitnehmen.
*** Rum und Brandy oder Cognac sind vielleicht die häufigsten Ergänzungen, aber auch Bourbon, Roggen und Sherry sind einen Versuch wert. Sie können auch in Betracht ziehen, ein paar Esslöffel des Primärlikörs Ihrer Wahl durch einen ergänzenden Likör wie Cointreau (Orange), Crème de Cacao (Schokolade), Drambuie (Honig), Amaretto (Mandel), Galliano (Vanille-Obertöne mit verschiedenen Kräutern) usw. zu ersetzen. Sollten Sie sich entscheiden, den Alkohol ganz wegzulassen, versuchen Sie stattdessen 1/4 Tasse Orangensaft für zusätzlichen Geschmack hinzuzufügen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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