Eierlikör Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Eggnog Fudge aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 672 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eierlikör, Pekannüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Fudge, Eierlikör Fudge, und Eierlikör Fudge.
Anweisungen
Linie eine 8 "x 4" Laib Pfanne mit Aluminiumfolie; Butterfolie und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem 4-quart schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Waschen Sie Crysals von den Seiten der Pfanne mit einer in heißes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Fügen Sie ein candy-thermometer in Eierlikör-Mischung. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Thermometer registriert.
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen Zuckermischung, ungestört, bis die Temperatur sinkt auf 190 (15 bis 18 Minuten.)
Pekannüsse und die restlichen 3 Zutaten einrühren; mit einem Holzlöffel schlagen, bis der Fudge dicker wird und gerade anfängt, seinen Glanz zu verlieren (5 bis 8 Minuten).
Gießen Sie Süßigkeiten in vorbereitete Pfanne. Vollständig abkühlen lassen; in Quadrate schneiden.