Eierlikör Napoleons

Eierlikör Napoleons könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie gewürzten Rum, Blätterteig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter Eierlikörglasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell Eierlikörsirup.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einem kleinen schweren Topf Zucker, Maisstärke, Salz und Muskatnuss mischen.
Milch und Rum einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und rühren 1 Minute. Sofort in eine saubere Schüssel geben; Butter und Vanille unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Füllung; 1 Stunde oder bis kalt kühlen.
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten; zu einem 12x10-Zoll rollen. Rechteck.
In fünfzehn 4x2-Zoll schneiden. Rechteck.
Platz 1-in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Gitterroste legen; 10 Minuten abkühlen lassen. Teilen Sie jedes Gebäck in zwei Schichten, so dass insgesamt 30 Schichten entstehen. vollständig abkühlen lassen.
10 der obersten Teigschichten reservieren.
1 abgerundete Esslöffel Füllung auf jede der 10 unteren Teigschichten verteilen. Jeweils mit einer zweiten Teigschicht und einer weiteren abgerundeten Esslöffelfüllung belegen. Mit reservierten Teigschichten belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren mit Puderzucker und Muskatnuss bestreuen.