Eierlikör Pfannkuchen

Eierlikör Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Pfannkuchen, Eierlikör Pfannkuchen, und Eierlikör Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf Wasser, braunen Zucker und Zimt bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu kochen beginnt. Hitze reduzieren und Äpfel hinzufügen. Kochen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
3
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 cupfuls Teig auf heiß gefettete Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin