Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Eierlikör-Trüffel, Eierlikör-Trüffel, und Eierlikör-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Weiße Schokolade in einer Glasschüssel gemäß den Anweisungen der Verpackung schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Puderzucker, Butter und Eierlikör hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Eierlikör
3
Fügen Sie Rum und Muskatnuss hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind. Mindestens 2 Stunden abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Rum
4
Lassen Sie die Trüffelmischung 1 bis 2 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sie gegebenenfalls zu erweichen. Mit 2 kleinen Löffeln, Form Mischung in 1" Kugeln. Schnell Pekannüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Rollen
5
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Jellyroll-Pfanne legen; abdecken und einfrieren, bis es fest ist.