Eierlikör und Trockenfrüchte Brotpudding

Eierlikör und Trockenfrüchte Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör Brot Mit Obst, und Eierlikör Früchtebrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Brandy und Fruchtstücke in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen.
4
Kombinieren Sie Milch, butter, Vanille und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand der Pfanne winzige Blasen bilden, häufig umrühren (nicht kochen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, Eier und Eigelb in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die heiße Milchmischung in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung. Geben Sie die Milchmischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren in den Topf zurück, bis sie eingedickt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
9
Kombinieren Sie Brot und Fruchtmischung in einer großen Schüssel; Gießen Sie Milchmischung über Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie die Brotmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Fügen Sie heißes Wasser zu einer größeren Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin