Eierlikör und Trockenfrüchte Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör Brot Mit Obst, und Eierlikör Früchtebrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Brandy und Fruchtstücke in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen.
Kombinieren Sie Milch, butter, Vanille und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf.
Auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand der Pfanne winzige Blasen bilden, häufig umrühren (nicht kochen).
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, Eier und Eigelb in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die heiße Milchmischung in einem langsamen, stetigen Strom unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung. Geben Sie die Milchmischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren in den Topf zurück, bis sie eingedickt ist (ca.
Kombinieren Sie Brot und Fruchtmischung in einer großen Schüssel; Gießen Sie Milchmischung über Brotmischung.
Übertragen Sie die Brotmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Fügen Sie heißes Wasser zu einer größeren Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Mit Puderzucker bestreuen.