Eierlikörpudding

Eierlikörpudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Eierlikörpudding könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Eierlikör, Eierlikör-Pudding-Torte, und Eierlikör Pudding Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Eier und den Zucker verquirlen. Langsam Milch, Sahne, Vanilleextrakt und Brandy oder Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BrandyBrandy
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie den Pudding in eine 8-Zoll-Auflaufform, 8 Ramekins oder 8 ofenfeste Teetassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Backen Sie für 40 Minuten. Cool auf einem Rost. Mindestens 3 Stunden und bis zu 48 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Mit Schlagsahne und einer Prise Muskatnuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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