Eierlikörpudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Eierlikörpudding könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Eierlikör, Eierlikör-Pudding-Torte, und Eierlikör Pudding Tassen.
Anweisungen
Die Eier und den Zucker verquirlen. Langsam Milch, Sahne, Vanilleextrakt und Brandy oder Rum einrühren.
Gießen Sie den Pudding in eine 8-Zoll-Auflaufform, 8 Ramekins oder 8 ofenfeste Teetassen.
In eine Bratpfanne geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie für 40 Minuten. Cool auf einem Rost. Mindestens 3 Stunden und bis zu 48 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Mit Schlagsahne und einer Prise Muskatnuss servieren.