Eierlikörpudding

Eierlikörpudding
Eierlikörpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Eierlikör, Eierlikör-Pudding-Torte, und Eierlikörpudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Füllen Sie eine 8x8 Zoll große Auflaufform mit 1 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ei, Eierlikör und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EierlikörEierlikör
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In zwei kleine Backformen gießen.
4
Tops mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
5
Legen Sie die Backformen mit dem Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Seiten der Backformen auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Spitzen gesetzt sind, 35 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin