Eierlose Vollkornkekse
Eierlose Vollkornkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Weizen Kokosnuss Cookies - Eggless Kokosnuss Kekse - Weihnachtsplätzchen s, eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter mit Schneebesen in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch hinzufügen und rühren, bis die Mischung angefeuchtet ist.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn kurz, etwa 15 Umdrehungen. Pat oder rollen Sie den Teig in eine 3/4-Zoll dicke Runde.
Schneiden Sie Kreise mit einem 2-Zoll-Keksschneider oder einer Tasse und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen bis braun backen, 10 bis 12 Minuten.