Eiernudeln mit Huhn und Eskariol
Eiernudeln mit Huhn und Escarole ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 369 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie breite Eiernudeln, Escarole, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), und Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch).
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn und Speck in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist, häufig umrühren.
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; saut 30 Sekunden.
Brühe, Salz und Escarole hinzufügen. Abdecken und kochen 3 Minuten oder bis Escarole welkt, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie die Hühnermischung und Nudeln.