Eiersalat-Sandwich mit Avocado und Brunnenkresse ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eiersalat-Sandwich mit Avocado und Brunnenkresse, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Eier 10 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen. Die Eier in einer Schüssel mit Mayonnaise, Senf und Zitronensaft grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Senf
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verbreiten Sie 4 Scheiben toast mit mayonnaise, wenn Sie möchten. Ordnen Sie jeweils etwa 1/4 der Avocadoscheiben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Verbreiten
Toast
4
Jeweils mit 1/4 des Eiersalats bestreichen und Brunnenkressezweige darauf anrichten. Jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast belegen und servieren.