Eiersalat Sandwiches

Eiersalat Sandwiches
Eiersalat Sandwiches ist ein vegetarisch rezept mit 44 Portionen. Eine Portion enthält 48 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sellerie, Dijon-Senf, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Avocado Eiersalat Tee Sandwiches, Deviled Ei Makkaroni Salat, und Gesundes Eiersalat-Sandwich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer Schüssel, bis sie vermischt sind. Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
2 Esslöffel Eimischung gleichmäßig auf 1 Seite von 11 Brotscheiben verteilen. Mit den restlichen 11 Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Schneiden Sie jedes Sandwich in 4 Finger-Sandwiches.
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Salad Supreme Seasoning und Pepperidge Farm Sehr dünn geschnittenes Weißbrot verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes SandwichbrotWeißes Sandwichbrot
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion44
Gesundheits-Score1
Magazin