Eiertropfen-Suppe im Restaurant-Stil
Das Rezept Restaurant-Stil Egg Drop Suppe ist fertig in ca.20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des chinesischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 70 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Eiern, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. 1286 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 31%. Versuchen Französische Zwiebelsuppe nach Restaurantart, Tomatencremesuppe im Restaurant-Stil, und Restaurant-Art-Creme der Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 3/4 Tasse Hühnerbrühe und gießen Sie den Rest in einen großen Topf. Salz, Ingwer und Schnittlauch in den Topf geben und zum Kochen bringen. In einer Tasse oder kleinen Schüssel die restliche Brühe und Maisstärke glatt rühren. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel die Eier und das Eigelb mit einer Gabel verquirlen.
Nieselregen Ei ein wenig zu einer Zeit von der Gabel in die kochende Brühe Mischung. Ei sollte sofort kochen. Sobald die Eier fallen gelassen wurden, rühren Sie die Maisstärkemischung allmählich ein, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.