Ein aktualisierter roter Kartoffelsalat
Ein aktualisierter roter Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Aktualisierter Kartoffelsalat, Cremige Türkei Kartoffelsuppe & Aktualisiert Blog Design, und Aktualisierter Waldorfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und würfeln.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Zucker, Zwiebel und Selleriesamen unterrühren, bis sie gut überzogen sind. Eier vorsichtig unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt.