Ein besserer Big Mac
Ein besserer Big Mac könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 758 Kalorien, 25g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, Eisbergsalat, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 615 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse.
Anweisungen
Pass rindfleisch durch fleischwolf ausgestattet mit 1/4-zoll platte zweimal. Form in zwei gleichmäßige Kugeln und flach in 4-Zoll-Pasteten mit nassen Händen gegen ein Schneidebrett. Pasteten mit einem dünnen Spatel abkratzen und auf ein Blatt Pergamentpapier legen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Gehackte Zwiebeln auf eine doppelte Schicht Papiertücher auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und 10 Minuten bei geringer Leistung in die Mikrowelle stellen, bis sie größtenteils dehydriert, aber nicht gebräunt sind. Beiseite.
Während Zwiebel dehydriert, kombinieren Sie geriebene Zwiebel, Mayonnaise, Relish, Senf, Zucker, Marmite und Kurkuma. Rühren, um zu kombinieren und zu kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Toaster oder Broiler auf hoch vorheizen. Verwenden Sie einen Finger, um eine sehr dünne Schicht Eiweiß über das obere Brötchen zu verteilen.
Mit Sesam bestreuen und 30 Sekunden unter den Broiler legen, bis er gar ist. Beiseite. Verwenden Sie ein scharfes, dünnes Messer, um die untere Hälfte des unteren Brötchens abzuschneiden und ein einziges kreisförmiges Stück Brot mit Schnittflächen auf beiden Seiten zu erzeugen.
Toast cut Seite der oberen Brötchen und unteren Brötchen, und eine Seite der Mitte Brötchen Stück unter Broiler bis hellgoldbraun.
Legen Sie untere Brötchen und Zentrum Brötchen auf Schneidebrett geröstet-Seite nach oben.
Verteilen Sie jeweils die Hälfte der Sauce. Dehydrierte Zwiebeln gleichmäßig zwischen unteren und mittleren Brötchen teilen und mit Salat belegen.
Legen Sie jeweils 2 Gurkenscheiben darauf.
Saison-burger-patties mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis sie leicht räuchert.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis die erste Seite knusprig und gebräunt ist, ungefähr 1 Minute. Patties mit einem steifen Spatel abkratzen und umdrehen. Top-ein-patty mit 1 Scheibe Käse. Weiter kochen, bis gekocht durch, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie das mit Käse belegte Patty auf das untere Brötchen und das käselose Patty auf das mittlere Brötchen.
Legen Sie das obere Brötchen oben auf die Mitte und stapeln Sie das mittlere Brötchen oben auf den Boden.