Ein französischer Twist in der Medina: Pan Tunisienne Lunch Pail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Kirschtomaten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen French Twist, Französische Toasts mit einem Twist, und Französische Seidenkuchen mit einem würzigen mexikanischen Twist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Oliven schälen, die Kapern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Olives
2
Platz in einer Küchenmaschine Schüssel zusammen mit Sardellen (wenn Sie verwenden). Geben Sie ein paar Impulse. Die Textur sollte grob sein --- essenziell ist es ein minimalistischer Olivensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Teilen Sie Ihr Brot, welche Art auch immer Sie verwenden, am Horizont.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Legen Sie die Hälften auf ein Blatt Plastikfolie. Auf einer Schnittseite etwas Olivenöl beträufeln. Auf der anderen halben Seite etwas Harissa schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Harissa
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Bauen Sie das sandwich. Löffeln Sie etwas von Ihrer Oliven-Kapern-Mischung auf die Ölhälfte des Brotes. Öffnen Sie die Dose Thunfisch, schneiden Sie sich nicht und verteilen Sie die geölte Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Olives
Thunfisch
Speiseöl
6
Abhängig von der Größe Ihrer konservierten Zitrone benötigen Sie möglicherweise nur 1/2 oder 1/4 des Ganzen. Sie entscheiden. Gehackte Zitrone verteilen. Ich halte deine Hand nicht auf dieser Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
7
Gib ihm etwas Pfeffer und etwas mehr Salz (es braucht nicht viel). Schließen Sie das Sandwich, wickeln Sie es fest in Frischhaltefolie und kühlen Sie es, während Sie den Couscous zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pfeffer
Salz
Wickeln
8
Petersilie und Minze waschen und trocknen. Hacken Sie sie zusammen. Inzwischen (die "inzwischen" schritt) kochen die couscous nach paket anweisungen --- zeit variiert je nach größe und form.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Minze
9
Den gekochten Couscous abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
10
Schalotte, Tomaten und die Petersilie-Minze-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Schalotte
Minze
11
Fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Verwenden Sie Ihre sauberen Hände, um dies alles zusammen zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
12
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
13
Für das Mittagessen Eimer, packen Sie die pan tunisienne und halbieren (oder Viertel je nach Größe des Laibs). Wickeln Sie das in Pergament, Klebeband geschlossen, wenn nötig. Stecken Sie es in den Lunch-Eimer. In einem separaten Behälter das Tabouleh auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Optional, aber gut, schneiden Sie etwas Melone auf. Wickeln und in den Eimer geben.