Ein französischer Twist in der Medina: Pan Tunisienne Lunch Pail

Ein französischer Twist in der Medina: Pan Tunisienne Lunch Pail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Kirschtomaten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen French Twist, Französische Toasts mit einem Twist, und Französische Seidenkuchen mit einem würzigen mexikanischen Twist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oliven schälen, die Kapern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
2
Platz in einer Küchenmaschine Schüssel zusammen mit Sardellen (wenn Sie verwenden). Geben Sie ein paar Impulse. Die Textur sollte grob sein --- essenziell ist es ein minimalistischer Olivensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie Ihr Brot, welche Art auch immer Sie verwenden, am Horizont.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Legen Sie die Hälften auf ein Blatt Plastikfolie. Auf einer Schnittseite etwas Olivenöl beträufeln. Auf der anderen halben Seite etwas Harissa schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Bauen Sie das sandwich. Löffeln Sie etwas von Ihrer Oliven-Kapern-Mischung auf die Ölhälfte des Brotes. Öffnen Sie die Dose Thunfisch, schneiden Sie sich nicht und verteilen Sie die geölte Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Abhängig von der Größe Ihrer konservierten Zitrone benötigen Sie möglicherweise nur 1/2 oder 1/4 des Ganzen. Sie entscheiden. Gehackte Zitrone verteilen. Ich halte deine Hand nicht auf dieser Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Gib ihm etwas Pfeffer und etwas mehr Salz (es braucht nicht viel). Schließen Sie das Sandwich, wickeln Sie es fest in Frischhaltefolie und kühlen Sie es, während Sie den Couscous zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
8
Petersilie und Minze waschen und trocknen. Hacken Sie sie zusammen. Inzwischen (die "inzwischen" schritt) kochen die couscous nach paket anweisungen --- zeit variiert je nach größe und form.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
9
Den gekochten Couscous abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
10
Schalotte, Tomaten und die Petersilie-Minze-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
MinzeMinze
11
Fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Verwenden Sie Ihre sauberen Hände, um dies alles zusammen zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
13
Für das Mittagessen Eimer, packen Sie die pan tunisienne und halbieren (oder Viertel je nach Größe des Laibs). Wickeln Sie das in Pergament, Klebeband geschlossen, wenn nötig. Stecken Sie es in den Lunch-Eimer. In einem separaten Behälter das Tabouleh auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Optional, aber gut, schneiden Sie etwas Melone auf. Wickeln und in den Eimer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
WickelnWickeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
Magazin